阿義 SPS tank 五月記錄似倒非倒 5/15 P363

[這篇文章最後由ERIC0821在 2009/08/22 09:47am 第 174 次編輯]

P1........ :em25: 初次PO真的好醜
P2..........SPS獨照2006 6月
P3...........2006 6月
P4........意外的收穫]VS比重跑掉大災難
P5........SPS變化過程
P6...........紅鳥巢
P7...........黃魚鱗
P9...........SPS PO
P69.......2007姑姑虎耳總結
P70.......2007sps總結I
P72........特派員小董幫拍照PO
P73........阿晟 幫拍PO 97.1/2
P77......... 台灣圖釘 2/20
P79........... 小董幫拍3月份紀錄3/09
P81..............5TK';幫拍貼上癮3/11
P85..............6月份作業
P87 ...........SPS分享
P89......澎湖記趣
P90......7月份PO
P92 LPS
P93......LPS 97 07 10
P99...新上部缸移缸過程
P104....移缸10天紀錄
P106 ...小郭幫拍紀錄
P107 ...小郭幫拍紀錄
P110 .....狗雄幫拍紀錄
P114...安格幫拍紀錄
P122..... sps成長紀錄
P132 ...12月份作業
P138....鑽石龜甲上線囉
P141.....感謝阿銓幫拍PO 請各位大大多多指教
P155......成長紀錄
P163.......98.4月紀錄
P170........草莓
P172.........紐扣
P179.........8月份紀錄
P189....燈架上線
P208....換缸前紀錄
還有不要笑太大聲喔^+++++++++^

最後編輯:
阿義 sps tank 紀錄 地毯姑 8/22 P187

下面引用由SKYMIN2009/07/01 07:45pm 發表的內容:
真是普普通通的鈕釦!我以前缸子裡很多咖啡色的,改天拿去幫你貼加色彩,我想咖啡色鈕扣你那裡一定沒有!冏rz
等等鈕扣被炒起來又要漲價了..不知道要算到誰頭上ㄒ.ㄒ
你家現在的鈕扣超美得而且顏色真實我就是看到你家的才會一直覺的我家的超醜 :em16:
我只是一各小小的魚友紐扣不會因為我PO就漲價的
下面引用由laiduj2009/07/01 08:40pm 發表的內容:
真的嗎
我的缸連LPS的環境都養死好多鈕扣了
看來我缸裡的鈕釦怎麼被我養死的都沒人知道了
義仔兄
...
小賴兄我是真的不知道紐扣要怎麼養 :em06: 就如我前面所說
不過要是見面要互相研究討論我是非常有興趣鄧小郭辦境攤有時間我就會上去了

義仔的東ㄒ都養的真好...棒棒棒~....!~養的真是用心看東西就知道...有用心都是極品!...哪像我...慘兮兮!....

列隊歡迎不敢啦,讓我膜拜一下你個魚缸就好了
最好還可以讓我撿幾粒鈕釦渣就更好了
大約五小朵不同的鈕釦就會讓我爽歪歪了∼

義仔的美缸怎麼可以讓他沉底哩
不推上去真是浪費了美缸

阿義........哇...真是軟硬兼功ㄝ!你的功力真不可小看..心光閃閃..毛又長(紐扣)..
真是要來和你偷學一點功力呢..太力害魯!

下面引用由ericchiu2009/07/02 04:23pm 發表的內容:
義仔的東ㄒ都養的真好...棒棒棒~....!~養的真是用心看東西就知道...有用心都是極品!...哪像我...慘兮兮!....
如果我的SPS像你的那麼夢幻就好了還嫌自已的阿 :em08:
下面引用由jerryc2009/07/02 05:36pm 發表的內容:
列隊歡迎不敢啦,讓我膜拜一下你個魚缸就好了
最好還可以讓我撿幾粒鈕釦渣就更好了
大約五小朵不同的鈕釦就會讓我爽歪歪了∼
明天板橋某郭大大要南下渡假跟他下來吧給你10朵] :em01:
下面引用由jackyma01262009/07/14 02:59pm 發表的內容:
義仔的美缸怎麼可以讓他沉底哩
不推上去真是浪費了美缸
最近一直在瘋魚類而且又愛餵食技術又差控制不住營養源
所以都卡B了 :em16:
下面引用由camry2009/07/14 04:14pm 發表的內容:
阿義........哇...真是軟硬兼功ㄝ!你的功力真不可小看..心光閃閃..毛又長(紐扣)..
真是要來和你偷學一點功力呢..太力害魯!
我看你的澳骨才美吧改天一定登門拜訪....要學如何養卡B找我就對了 :em01:

7月份紀錄一下前一陣子收的SPS
98.06.14入缸感謝某大大増送

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)

原圖連結(Large Size Image)               拍攝資訊(EXIF)

-=-=-=- 以下內容由 ERIC08212009年07月18日 11:02pm 時新增 -=-=-=-
第2顆是4月12日買的照片如下

大大,最後一張足以說明一切
義擱擱你真是我的偶像阿 :em09:

義仔除了是偶像外,已到神人境界了

義仔大大太強囉!!!!!每個短毛到你那兒都變成長毛....不知用哪種生髮劑要推薦一下唷!!!別暗崁ㄟ!!!

-=-=-=- 以下內容由 BNR-322009年07月15日 00:37am 時新增 -=-=-=-
還有還有~~~只拍4張照片太少了吧!!!!

[這篇文章最後由KPR979SW在 2009/07/15 00:58am 第 1 次編輯]

怪了
怎麼沒毛的sps到你那毛就特多
賣暗崁喔 義葛葛教一下吧
啊怎麼沒拍你的寶貝魚兒?

你終於恢復了長毛本色
果然是英俊瀟灑的毛毛義

返回
上方 下方