請問黑公子

台中市北屯區經貿三路二段97號
04-24256656
可以參考這篇新出爐的http://www.ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=27&topic=19446&show=0

我買一隻沒全黑的 但我覺得花紋還蠻漂亮的拉

用了一張消費卷大張的!!

下面引用由imtonyboy692009/02/09 00:01pm 發表的內容:
我買一隻沒全黑的 但我覺得花紋還蠻漂亮的拉
用了一張消費卷大張的!!
怪了..我跟站上的贊助商買..只用了半張大張的消費卷..
說是野生的黑公子..難道買到假貨了嗎..

下面引用由lwc17532009/02/10 11:21am 發表的內容:
怪了..我跟站上的贊助商買..只用了半張大張的消費卷..
說是野生的黑公子..難道買到假貨了嗎..
不是假貨啦~應該是還小 會越養越黑真的 我去年8月買一隻約 1.5CM大 650$
現今已經大到2.5CM身體已經很黑囉 (因混養所以餵食需要用搶的體型小)
剛來時我以為廠商拿錯公子當黑公子賣還打電話重新確認(心想再怎樣只是被騙一次)
還好事實證明我是多慮了 :em02:

下面引用由wenson2009/02/10 11:40am 發表的內容:
不是假貨啦~應該是還小 會越養越黑真的 我去年8月買一隻約 1.5CM大 650$
現今已經大到2.5CM身體已經很黑囉 (因混養所以餵食需要用搶的體型小)
剛來時我以為廠商拿錯公子當黑公子賣還打電話重新確認(心想再 ...
但我買的是2.5~3公分的黑公子..但價格卻是250元..是我買錯..還是你買貴呢..

我也住桃園 想買黑公子或黑豹 或澳洲黑公子,請問求醉大哪裡買的呢

下面引用由sastephen2009/02/10 01:38pm 發表的內容:
我也住桃園 想買黑公子或黑豹 或澳洲黑公子,請問求醉大哪裡買的呢
我在中壢三X買的..小隻的黑公子最後一隻被我買走了..只剩很大隻的..
過年期間看到的..一直在考慮要不要買..最後看到僅剩一隻..就出手了..

下面引用由lwc17532009/02/10 11:48am 發表的內容:
但我買的是2.5~3公分的黑公子..但價格卻是250元..是我買錯..還是你買貴呢..
哇塞! 250 真便宜多買幾隻如過真的是黑公子(不是人工黑邊喔)
那你真的是賺到囉~從不曾遇到著麼優的價格
哪家贊助商買的?

-=-=-=- 以下內容由 wenson2009年02月10日 02:04pm 時新增 -=-=-=-
如果是同一家贊助廠商
那真的是
ㄎㄧˋ 西 廊

下面引用由wenson2009/02/10 02:00pm 發表的內容:
哇塞! 250 真便宜多買幾隻如過真的是黑公子(不是人工黑邊喔)
那你真的是賺到囉~從不曾遇到著麼優的價格
哪家贊助商買的?
中壢X發..說是野生的..查站上的文章..從沒看過這麼便宜的..
所以才很懷疑..改天PO圖上來..

下面引用由lwc17532009/02/10 02:03pm 發表的內容:
中壢X發..說是野生的..查站上的文章..從沒看過這麼便宜的..
所以才很懷疑..改天PO圖上來..
不是同一家贊助商~害我差點切腹咬舌 :em16:

返回
上方 下方