台北魚街魚訊~~

專營活體.珊瑚的進口買賣
另提供優質天然海水.飼料.冷凍豐年蝦.浮游生物販售

cynic

🏅🏅🔰
按讚
經驗點數
位置
台北信義
魚缸大小
2呎,型號:SC202000DI
生物種類
魚缸資料簡介
十年後重新跳海~3.5尺換2尺活沙缸
小馬那有進一推粉藍群游..ㄏㄏ 胖哥偶一推美國石美人

下面引用由cynic2007/03/10 05:59pm 發表的內容:
還有一堆女王和一堆灰神仙
及一隻大龍蝦(大石鯛好像不見了)

下面引用由cynic2007/03/10 05:59pm 發表的內容:
我上禮拜去小馬那也有看到整個缸子都是粉藍,算算也有五六十隻蠻壯觀的,有需要的人可以去瞧瞧喔!

[這篇文章最後由m555apple在 2007/03/11 12:48pm 第 1 次編輯]

去小馬那有 手撈所羅門黑邊公子丑 
一點點黑框也是黑邊公子 品種血緣關係 自己去看看 就知何謂黑邊公子丑
一隻不二價5大張 每隻都有6公分以上至8公分 相當健康
有配對好的 每隻都很兇憾 不要嘗試跟公子丑混養 公子丑鐵定被咬死

請問 有看到 巧克力丑嗎//
因該 粉少注意這隻魚吧`` .,><

下面引用由m555apple2007/03/11 12:41pm 發表的內容:
一點點黑框也是黑邊公子 品種血緣關係 自己去看看 就知何謂黑邊公子丑
有配對好的 每隻都很兇憾 不要嘗試跟公子 ...
@@這該不會是從胖哥那抓的魚吧粉藍也是吧!!

胖哥的魚價最近都很衝
對於常去魚街的人來說真是福利啊

下面引用由m555apple2007/03/11 12:41pm 發表的內容:
有配對好的 每隻都很兇憾 不要嘗試跟公子 ...
請問黑邊公子會不會打雷達跟青雀呀??

返回
上方 下方