沒有養水,開缸第2天就買魚和軟體,為什麼生物還不死

台中市北屯區經貿三路二段97號
04-24256656

zakifu

🔰
按讚
經驗點數
[這篇文章最後由zakifu在 2007/12/09 08:27pm 第 2 次編輯]

養到目前已經1個半月,魚和軟體都健康,為什麼呢?沒有養缸,沒有養水,生物環生物求等等東西全是新的
第1天調水和放沙和放生物石,第2天已經不想等,立刻去買3條魚和一些2件軟體,沒有想到到今天還活著

很好啊, 你比別人幸運, 請好好的珍惜你手上的生命

等一個月後..你再把缸po上來..才是真厲害

恭喜你
希望你能好好照顧下去

下面引用由zakifu2007/12/09 08:04pm 發表的內容:
養到目前已經1個半月,魚和軟體都健康,為什麼呢?沒有養缸,沒有養水,生物環生物求等等東西全是新的
第1天調水和放沙和放生物石,第2天已經不想等,立刻去買3條魚和一些2件軟體,沒有想到到今天還活著
(P29.fi ...
兩天 當然還沒死....

-=-=-=- 以下內容由 accrod2007年12月09日 08:33pm 時新增 -=-=-=-
我把爛了一點的支狀單胞移出缸外 用淡水泡他 想說會快點死....結果一周了 還沒爛光 有一些還活著..

-=-=-=- 以下內容由 accrod2007年12月09日 08:34pm 時新增 -=-=-=-
還有神明有指示...這一篇會紅起來...

已經養暸1個半月啦,不是2天啊,

單胞已經出狀況了你不知道嗎......

下面引用由zakifu2007/12/09 08:04pm 發表的內容:
(P29.fi ...
所以~您是期望~他們掛掉嗎?~怪~好怪~真是怪~

沒有想到到今天還活著
你竟然用沒想到今天還活著....真令人傻眼
你缸子內的生物好可憐..。
...要玩的話 , 去買些虎耳來試試看吧 ! !

[這篇文章最後由lovetk在 2007/12/09 09:57pm 第 2 次編輯]

各位不了解版主的意思~
版主是說全新的濾材和設備~養水的第二天就放魚和軟體了~
到目前為止巳經過了1個半月了~裡面的生物都沒死~~
真是神奇了~~
如果你的活石和砂都新鮮的話~因該就是裡面含有大量新鮮的消化菌~
生物沒死因該就是這個原因~~

我不是希望他們掛掉,只是再想,到底是我幸運,還是根本不用養水這個過程,因為我是新手,想知道多點這個方面的問題,

返回
上方 下方