PANBO的3呎 FO 缸 --怪同學報到!

20年專業海水缸 淡水缸設計 海水魚 珊瑚
喵主子 毛小孩 兔寶貝 鼠鼠大軍 澤龜 陸龜 鳥
小潘店長Line 0985-502425
[這篇文章最後由panbrian2002在 2009/08/08 09:31pm 第 9 次編輯]

已走入歷史的2呎海灣缸
P1跳海後第一個底部過濾缸-設缸養水
P2 魚隻移缸完成.新增藍仙.印度藍嘴
P7 怪面報到

終於有機會擴缸了...這是小弟的第一個底部過濾缸 等養水過後就會陸續把2呎海灣缸的傢伙搬新家!
看圖吧^^

藍燈下的全景

藍+白

咕咾石--希望以後能長出很多鈣藻-
這幾塊石頭可是害的我腰酸背痛...不過也是自找的.誰叫我把水深作的那麼深

白燈下--有光束ㄟ~我喜歡

請問有什麼方法可以讓水流聲變小....因為這個剛很接近我的床怕會睡不好

在忍耐一下...好日子快要來了

OH~YA!

我要在新家裡變身

跳海開始的元老...小玉米

最後編輯:
PANBO的3呎 FO 缸 --颱風亂拍照

好厲害
二呎缸能養成這樣
三呎缸應該可以擠個30隻沒問題
而且都是不好搞的魚種
高手一枚

感覺好大唷
但是大大
做那麼高會不會不好整理阿

下面引用由fengheang2009/07/10 10:41pm 發表的內容:
好厲害
二呎缸能養成這樣
三呎缸應該可以擠個30隻沒問題
而且都是不好搞的魚種
...
你這樣講我都要找個洞鑽進去了 :em06:
我是個又懶又不懂的超級新手..跳海才半年
都不側水質..PH KH 比重都沒再測 只有每天看溫度計而已..真慚愧!
希望換缸之後能在用心一點~讓魚都更漂亮更健康 :em25:

下面引用由wuwenchih2009/07/10 10:47pm 發表的內容:
感覺好大唷
但是大大
做那麼高會不會不好整理阿
會做這麼高其實一開始是為了搭配裝潢.想要高度根櫃子切期.順便當屏風使用
不過我自己也很愛水深的感覺..這樣光影會更明顯也比較逼真
整理我是還不知道..不過光是擺石頭我就覺得日後保養應該會比較費心...
我看我要去買一個小梯子了..要不然今天擺石頭還很冒險的站在椅背上(椅子還回旋轉咧)!!

下面引用由jajson2009/07/10 11:11pm 發表的內容:
這景真是漂亮
小弟超喜歡的
幫推
謝謝你的讚美...我會保持也會讓他更美^^

新缸的造景簡捷有力......美術老師給您打個100分!

-=-=-=- 以下內容由 Tom0072009年07月11日 04:41am 時新增 -=-=-=-
岔個題......大大您的美國石美人養多久了?
會不會看膩了呢? 要不要脫手呀?
小弟排一喔!

新缸的深度多少阿?
我也是疊椅子下去排石頭的~~~
下次要改造景可能要帶蛙鏡囉><

恭喜!!!擴缸成功

好厲害感覺好大唷恭喜!!!擴缸成功佩服

返回
上方 下方