yangchi';s 混養小缸 (●P4 新燈具LED●)

[這篇文章最後由yangchii在 2009/06/03 00:00am 第 10 次編輯]

[ 1 ] 2009.05.21 (P1) 新缸到! 移缸
[ 1 ] 2009.05.22 (P1) 底架裝飾
[ 1 ] 2009.05.24 (P2) 新增魚隻 紋倒吊 小藍 紅翅到吊
[ 1 ] 2009.06.02 (P3) 增加活石 改景 ~

◎設備

●缸子: 60*45*45 (側部過濾)
●燈具: 5W LED ( 6 blue + 6 White)
●蛋白: JNS小炫風(二手)
●溫度: ista CL-300 冷水機 (二手)
●馬達: 主循環 + 推冷水機 cap 1800
●化除器: ro筒硫磺珠NO3化除器,鐵釘桶
●補水: 自動補水系統

◎缸內生物

●軟體: 螢光綠短鬚地毯 . 紅奶嘴*2 .螢光綠奶嘴*1 .虎耳*2. 草皮*1. 鈕扣*5

螢光綠單胞*1 . 花環 *5 .

●魚類:(2009年) ~ 購入日期!
公子(母) 8/30
公子(公) 9/26
藍道吊 9/15
黑三角 9/22
花豹 9/26
大帆 10/14
火焰 10/15
飄飄 10/9
石美人 10/26
紫雷達*2 11/04
雙色蝦虎 11/04
白襪蝦 Lysmata debelius 9/10
●蝦類: 性感蝦 *2 .

-----------------------------------------------------------------------------------
◎舊缸:http://www.ph84.idv.tw/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=15&topic=2753

最後編輯:
yangchi';s 混養小缸 (●P3改景●)

[這篇文章最後由yangchii在 2009/05/25 10:00pm 第 1 次編輯]

◎新缸到 清缸 移缸
新缸到 ~ 便宜又大碗的缸子

放淡水跑 ~ 順便洗缸

幾小時後隨即進行移缸 (累)

移缸完成

唷唷!! 換新缸了,加油~~~
快把美圖交出來吧

[這篇文章最後由yangchii在 2009/05/25 10:04pm 第 2 次編輯]

◎2009.05.22 角鋼架裝飾

材料用了 黑西德 + 黑板

缸子狀況!! 移缸後的狀況!!
缸子變大!! 魚兒顯的開心多了 ! ! ~

看起來不錯唷
魚缸尺寸跟設備也順便介紹一下呀~

yangchii兄~
不錯喔!!! 介紹一下硬體阿~
還有.....黑豹丑怎被關起來嚕?!

哇∼缸子高貴、魚兒健康、軟体美麗,大大,您是怎麼做到的??

哇賽!! 一樣是以地毯為主提的缸子~~~
真是太猛拉~ 改天我也要學學你了拉....

哇又換缸子了..
這缸不錯喔..

下面引用由rebinser2009/05/22 05:32pm 發表的內容:
看起來不錯唷
魚缸尺寸跟設備也順便介紹一下呀~
阿成大 你好 謝啦!! 我設備已經補上了:)

下面引用由kingnemo2009/05/22 06:43pm 發表的內容:
yangchii兄~
不錯喔!!! 介紹一下硬體阿~
還有.....黑豹丑怎被關起來嚕?!

小宥 硬體我已經補上了!!!
黑豹喔! 那對要賣掉的~ 為了維持缸內的和諧
呵呵

下面引用由lin43192009/05/22 09:26pm 發表的內容:
哇∼缸子高貴、魚兒健康、軟体美麗,大大,您是怎麼做到的??
妳好 小琳
缸子還好啦XD 給她們好的環境 她們就會回報妳的
我也還在努力

下面引用由ksut587050222009/05/22 11:45pm 發表的內容:
哇賽!! 一樣是以地毯為主提的缸子~~~
真是太猛拉~ 改天我也要學學你了拉....
小峰!! 地毯一定要的啊~ 因為我喜歡!!!
之前那顆轉售了! 現在換一顆小一點
上週在洪媽那買的!
短鬚 亮螢光綠 屁股天空藍色的!
下面引用由LCH6805042009/05/22 11:45pm 發表的內容:
哇又換缸子了..
這缸不錯喔..
熊大!!! 是阿! 又換缸子了
太小的缸子 滿足不了欲望
謝謝啦!!
你自D的功夫耶太厲害了吧~

喔喔
最近正想做一缸跟您一樣尺寸的側部過濾缸
方便给個設計圖看嗎
謝謝啊!

返回
上方 下方