KAKE sps tank 已撤

20年專業海水缸 淡水缸設計 海水魚 珊瑚
喵主子 毛小孩 兔寶貝 鼠鼠大軍 澤龜 陸龜 鳥
小潘店長Line 0985-502425
[這篇文章最後由KAKE在 2009/08/15 07:03pm 第 77 次編輯]

主缸128X88X60 蛋白缸50X50X45 底缸90X60X40
活石約100KG
250W*3(XM10KK單端) Salamander大龜甲*2 DIY登具*1
4呎VHO T12*2 IceCap430
6101*3+7095+SEIO1500
主循環1262*2
BK250蛋白除沫器
JNS15X12雙管分離式鈣反(AB鈣石)(GroTech鎂石)循環1260 針閥
JNSZ沸石桶(水族先生吸氨沸石)
SEACHEM活性碳
JNS Phos Reactor (ROWA)
10000BTU分離式冷水機 安麗威爾溫控+6米鈦管
雙感應自動補水器
JNS攪拌式鈣水混合器

最後編輯:
KAKE sps tank p194更新

[這篇文章最後由KAKE在 2007/05/27 09:07pm 第 1 次編輯]

[這篇文章最後由KAKE在 2007/05/27 09:13pm 第 1 次編輯]

[這篇文章最後由KAKE在 2007/05/27 09:26pm 第 1 次編輯]

[這篇文章最後由KAKE在 2007/05/27 09:39pm 第 3 次編輯]

以下照騙為蝦米攏共站長andy協助拍攝之照片

[這篇文章最後由skyeyburg在 2007/05/27 09:09pm 第 1 次編輯]

很自然風

美缸一個,阿源大介紹一下設備吧^^

-=-=-=- 以下內容由 hao2007年05月27日 09:13pm 時新增 -=-=-=-
真的有大海的feel,我有看到小海馬歐

依舊是 k氏造景.....層次高低起伏、環環相扣......水
要發動 拒看、拒聽..........免得被毒到............
哈哈哈....開個小玩笑......
又是一混養缸大傑作............
別再po了.....害人不淺喔.........心癢癢癢..........
還好我不養虎耳............
不過我對於你的其他LPS島是很有興趣..............呵呵呵

嚇到我了ㄋㄟ源董
軟硬兼施只有您有這樣的功力了
另外建議源董您的相機該換了啦
現在單眼的很便宜該是考慮的時候了
拍魚缸拍小孩兩相宜哦

-=-=-=- 以下內容由 vinovino412007年05月27日 09:46pm 時新增 -=-=-=-
幾經坡折那支美麗的皇帝終於在貴府落腳囉
恭喜恭喜

...設備.設備..我要看設備..可以軟硬通吃..還能養那麼多魚...KAKE兄實在不簡單呀.能公開一下設備跟日常管理的方法嗎..

返回
上方 下方