天狗倒吊與印度天狗倒吊差別再哪呢

lwffay

🏅🔰🔰
按讚
經驗點數
天狗倒吊與印度天狗倒吊差別再哪呢
請問有圖片可看分別嗎
因為昨天買了一隻印度天狗不知到有沒有被虎了
因為還太小隻都看不出來

印度天狗的上面下面是橘黃色的
天狗是黑的

下面引用由lwffay2005/11/29 04:48pm 發表的內容:
因為還太小隻都看不出來
小隻的一樣可以分辨
只要看背鰭的顏色就可知道~~

謝謝 sapi918 小名: 小黃 還有 ordan216 小名: 小郭 兄的解答

因為我買的價格只有兩百元我想應該是一般的
天狗倒吊
那一隻印度天狗的價格呢

[這篇文章最後由bear33a在 2005/12/03 02:43pm 第 1 次編輯]

印度天狗開口吃飼料比率約為1/3,一般天狗為2/3或更高.價格差距1.5倍.
天狗屬於大型倒吊,需要較大空間.個性算倒吊中屬較溫和不具攻擊性.一張金鋼臉滿特殊可愛.
選購時盡可能挑選公魚(成魚後尾巴會拖二條線很漂亮).中成魚燕尾為公魚,扇尾為母魚,幼魚看不出來都是扇尾.
圖中為本島天狗超過25cm以上.

下面引用由adon2005/12/06 07:14am 發表的內容:
天狗好像很容易死
對ㄇ?
牠是很好養的魚~
說他很容易死! 看你給他的是怎樣的一個環境~~~

下面引用由bear33a2005/12/03 02:35pm 發表的內容:
印度天狗開口吃飼料比率約為1/3,一般天狗為2/3或更高.價格差距1.5倍.
天狗屬於大型倒吊,需要較大空間.個性算倒吊中屬較溫和不具攻擊性.一張金鋼臉滿特殊可愛.
選購時盡可能挑選公魚(成魚後尾巴會拖二條線很漂亮) ...
這樣說bear33a兄的天狗就是太平洋天狗囉?
真是漂亮ㄟ~^^
原來太平洋的也可以這麼優阿!
但是要到一定程度才會有拖線~~XD

下面引用由bear33a2005/12/03 02:35pm 發表的內容:
圖中為本島天狗超過25cm以上
〔外國的月亮不一定更圓〕,本島的天狗也是〔水喔〕!

本島天狗真是要越大才會越美麗.....................

返回
上方 下方