陳小德~~更換冷水機~漏水風波~魚支軟體從新造景(P7)新增

[這篇文章最後由dan30437在 2009/08/21 08:13pm 第 12 次編輯]

小弟目前缸子~2呎的~過些陣子想要在從新整理~
新缸從整再放上來~多多照顧了~有啥要改進的~
請跟我說唷~~
因為過一陣子要從新造缸~所以多聽聽大家的意見~
養了半年沒有測過任何東西~(因為不知道怎麼測)
不過也都沒事....ㄎㄎ~
目前魚隻都會衝顆粒~還算幸運~
現在改過去新缸要注意啥阿~

-=-=-=- 以下內容由 dan304372009年04月21日 05:46pm 時新增 -=-=-=-
晚點再補拍設備~給大家作參考~

-=-=-=- 以下內容由 dan304372009年06月14日 00:23am

再補上幾張~

下面引用由dan304372009/04/21 05:04pm 發表的內容:
小弟目前缸子~2呎的~過些陣子想要在從新整理~
新缸從整再放上來~多多照顧了~有啥要改進的~
請跟我說唷~~
因為過一陣子要從新造缸~所以多聽聽大家的意見~
...
原來要請他們喝海尼根...才可以養這麼漂亮阿 :em02:

ㄎㄎ~~海尼根是我朋友想到的還不賴放下去心情好很多~
如果用其他透明瓶子會長藻~所以海尼跟最好用~

漂亮的二尺缸...
魚跟軟体看起來都很健康~水喔
不過你家的魚喝很大喔?小心被酒測喔~呵呵

哇~~~
我愛死你的造景了 尤其是海尼根
這是諷刺人類汙染了大海嗎!!!!
明天我的缸子也要丟一罐台啤..

哈~~~海尼根!!
很有創意喔!!
該不會是大大不小心掉下去然後就拿不起來啦(廣告情節)..嘿嘿!!

下面引用由dan304372009/04/21 05:04pm 發表的內容:
~有啥要改進的~
沒喝完的啤酒請勿丟入缸中.

我是用圓桶過濾~M牌的AS150蛋白機~朋友自D鈣反~冷水機~PL燈兩隻~
這樣養起來嚇嚇叫了~近期之內要搬家~魚缸換了大一點點~有隔一個溢流區~
比較好造景~努力了~配備過一陣子有更新在放上來~我住在高雄~~大家可以交流一下唷

生物量很豐富歐
美~
不過只用圓桶....
不過既然都養半年了,我想就不必替樓主操煩太多囉
期待您擴缸~

用圓桶真的不好嗎~我新缸也是繼續用~
因為實在不懂怎麼去用底部過濾~連抽底沙怎麼用都不知道阿~
友在慢慢了解這些東西~~不過部會用阿~南部的高手出來吧~~

我也是用圓筒,只是清洗濾材比較麻煩,建議用底缸是跟換清洗濾材方便培菌空間大,我覺得沒有好不好的系統,關鍵就是勤勞與懶惰,有人用簡單外掛也養的嚇嚇叫^^

返回
上方 下方